您的位置:主页 > 搞笑 > 详细内容

逾1500人曾跳金门大桥自杀 投资2亿美元建防自杀钢网-中青在线

2017-11-08 04:30  作者:admin  
本页关键词:

  哈佛大学陈曾熙公共卫生学院的研究发现,近期90%的企图自杀者都能存活下来。建设预防自杀障碍是很多受害者家人的长期目标。(老任)

来源:人民网-国际频道

  据报道,美国众议院民主党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)说,对于人们提出建防止自杀网是否要花很多钱的问题,“我们的回答是,不,那不是多少钱一条命的问题,而是关系到所有那些生命的问题。”

  人民网讯 据美国中文网援引英国《每日邮报》报道,自从旧金山金门大桥1937年建成通车以来,共有1500人从那座大桥跳下自杀。投资2亿美元的金门大桥防止自杀钢网13日开工,预计4年完成。

  由钢丝绳构成的防止自杀网将在那座1.7英里长大桥两侧平伸20英尺。钢丝绳网比大桥人行道低两层楼,跳到网上几乎肯定引起骨折。金门大桥、公路及交通首席工程师鲍尔(Ewa Bauer)说,那种设想就是威慑企图跳桥的人,而不是实际上挡住他们。她说,“我们就是想让人知道,不能跳,因为那很伤人。”

上一篇:汕头市面粽子98%合格_汕头新闻_南方网 下一篇:没有了